OL – Strasbourg : le match bascule à la demi-heure de jeu

L’ol enchaîne une seconde victoire de rang, cette fois-ci incontestable au vrai classement.

Certes, Diomandé aurait pu être exclu avant la demi-heure de jeu pour cette nouvelle belle semelle au niveau de la cheville adverse, mais ça ne compte pas au vrai classement.

Certes, Gameiro aurait dû bénéficier d’un pénalty deux minutes après, pour ce fauchage en règle de Malo Gusto, mais ça n’aurait fait que 3-2 au vrai classement.

Et puis, l’arbitre a déjà donné un pénalty à Strabourg à la 90+7ème pour cette main du même Malo Gusto, alors il ne pouvait pas tout faire. Pas même lui mettre le carton jaune que TOUS les joueurs des autres clubs reçoivent quand ils commettent la même faute…

On se consolera en se disant qu’on a assisté aux premières minutes de Boateng en Ligue 1, et à sa première « boîte » par la même occasion. Marcelo peut jouer au golf tranquille !