Zenith – OL : une mauvaise foi évidente

L’ol, maintenu en vie par l’arbitrage en ligue des champions, fait une très mauvaise opération en perdant au Zénith. Les observateurs osent hurler au scandale car le premier but russe était – d’après eux – entaché d’une faute. Pour l’anecdote, on notera tout de même qu’ils oublient de dire que cette action était précédée d’une sortie kamikaze de Lopes, non sanctionnée d’un pénalty, pourtant évident. On vous met la vidéo, avec, en bonus, un petit cadeau pour les fans de Clément Turpin ^^

Et, pour rappel, ces mêmes journalistes n’avaient rien trouvé à redire au #PenaltyPourLyon du match aller, malgré le plongeon honteux de Depay…

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *