OL – Troyes : les lyonnais ont bien réagi

Menés 1-0 à domicile par Troyes, l’ol a su trouver la force d’inverser la tendance en seconde période. Les attaquants lyonnais ont beaucoup tenté, comme ici Slimani qui a cherché un #PenaltyPourLyon.

Mais ils ont été logiquement récompensés sur 2 coups de génie. D’abord ce pénalty oublié quand Denayer marche sur le pied de son adversaire (c’est d’ailleurs sur le contre de cette action qu’on a pu vivre celle du dessus ^^) :

Puis sur ce magnifique but de Paquito, validé bien que son pied soit à l’intérieur de la surface quand le dernier défenseur est complètement dehors :

Et, puisque les lyonnais sont dans une période particulièrement ouin ouin, ils ont hurlé au scandale quand Aouar est tombé, estimant qu’il fallait exclure le Troyen. Il est vrai que la chute du milieu gone est de toute beauté :